ИЩУ СЕКСУАЛЬНОГО ДРУГА, КОТОРЫЙ, ВОЗМОЖНО, В БУДУЩЕМ СТАНЕТ МОИМ ВОЗЛЮБЛЕННЫМ
ИМЯ И ФАМИЛИЯ, ВОЗРАСТ, РАСА
William Justin Parks / Уильям Джастин Паркс
27 лет, оборотень
МЕСТО ПРОЖИВАНИЯ
Мистик Фоллс
ВНЕШНОСТЬ
Aaron Taylor-Johnson
Он ведь нереально сексуален!
ОБЩЕЕ ОПИСАНИЕ
Характер: по факту, я оставлю на твой выбор, но хотелось бы, чтобы он был:
- властным;
- любил секс его я гарантирую;
- чтобы был готов постоять за свои интересы, себя и тех, кто ему дорог;
- любитель пропустить пару стаканчиков виски;
- шутник и душа компании;
- бунтарь.
ДОПОЛНИТЕЛЬНО
Боже, да я за тебя жизнь дьяволу продам! Если я твой огонь, то ты мой воздух и я дышу тобой. Наши отношения сложно назвать любовью или что-то в этом роде. Мы просто встретились, взгляды пересеклись, резко остановились и обернулись, чтобы познакомиться. Любовь с первого взгляда? Нет-нет, первая мысль, которая пришла в голову Меган – далеко не «люблю», а «хочу». Они жаждут друг друга, их тела будто созданы друг для друга. Но я слишком свободолюбива, как и ты. Нельзя сказать, что мы официально встречаемся, но когда кто-то нас спрашивает «вы вместе?», мы чуть ли не одновременно отвечаем «да». Я готова поддерживать тебя во всех твоих начинаниях, набить морду любому, кто тебя скажет кривое слово, правда с этим ты и сам прекрасно справляешься. Я могу спокойно позвонить тебе в 2 часа ночи, попросить, чтобы ты приехал, и ты приедешь. Да, тебе не приветствуешь мой образ жизни, тебе не нравится, что мои любовники меняются чуть ли не каждый день. Можно ли считать это ревностью? Хм, можно. Ведь ты хочешь быть единственным в моей жизни, особенно в моей постели. Того же желаю и я. Увы, наши отношения очень противоречивы. Мы хотим быть единственными друг у друга, но не спешим быть вместе. Мы нравимся друг другу, любим друг друга телами, но всё равно идём к другой или другому, понимаем, что это не то и возвращаемся друг к другу. Мы понимаем друг друга с полуслова, с полумысли, можем говорить обо всём на свете и в тоже время не о чём. Нам нравиться вместе молчать, просыпаясь на утро после бурной, наполненной страстью, ночи и просто смотреть друг на друга. Да, мы вроде и не любим друг друга, мы неофициально вместе, но та страсть, те искры, которые присутствуют только когда мы рядом с друг другом, это важно и это ценно.
Очень жду и надеюсь на скорое появления. От себя обещаю много-много любви, интересные отыгрыши и снабжение графикой. Как только зарегистрируешься, сразу отпишись ко мне в лс. Если будут вопросы или захочешь обсудить детали, тоже в лс.
Хочется, чтобы к персонажу подошли ответственно и творчески, не надо регистрироваться, если не задержишься на долго. Размер поста для меня не принципиален, главное, чтобы это не было вода-водица.