|
|
TVD: Breaking Inside |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами

|
|
Привет всем)
Можете придержать для меня Элайджу? Если он свободен, конечно.
Элайджа вообще-то придержан, но тот, кто придерживал не появился, забирайте его полностью)
За вами на три дня
Элайджа вообще-то придержан,
да, он уже не придержан давно, так что пусть забирает конечно)
мы очень ждем)
ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДУТ СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАННЫХ:
Давина за the witch до 08.10
Бонни за лили до 08.10
Кайла Харрингтон за малинка до 08.10
да, он уже не придержан давно, так что пусть забирает конечно)
мы очень ждем)
Уже другой хотел прийти, но я забыла записать
Здравствуйте уважаемые/прекрасные/прелестнейшие/милые/симпатичные.
Я к вам с вопросами)
Во первых, рейтинг игры?(nc) Во вторых, какие на проекте пейринги? В третьих, нужен ли кто на сторону Петровой? Подруга/ведьма(не желательно)/вампир/оборотень?
Здравствуйте уважаемые/прекрасные/прелестнейшие/милые/симпатичные.
Я к вам с вопросами)
Во первых, рейтинг игры?(nc) Во вторых, какие на проекте пейринги? В третьих, нужен ли кто на сторону Петровой? Подруга/ведьма(не желательно)/вампир/оборотень?
Здравствуйте
о боже сколько прилагательных то, к нам, очень признательны
рейтинг 21,
пейринги у нас: Стефан и Кэтрин, Деймон и Елена, Клаус и Кэр, ну и планируется Элайджа и Хейли
Нужныы конечно, все нужны, но пока именно ищу подругу-вампиршу, которая уже записана в акции, нужные, можно и оборотня еще))
Деймон и Елена, Клаус и Кэр, убийственные пары существующие везде. Как говорится "застрели меня морковь". Насчет Элайджи и Хейли, интересности *_*
А можно вкратце характер вашей вампирши? и ссылку на нее?
Деймон и Елена, Клаус и Кэр, убийственные пары существующие везде. Как говорится "застрели меня морковь". Насчет Элайджи и Хейли, интересности *_*
А можно вкратце характер вашей вампирши? и ссылку на нее?
Ну если их все так любят, поэтому и появляются так часто
Насчет вампирши, я не ограничивала персонажа в описании характера, оставила полную свободу выбора и фантазии, ссылка:
I need you
Не люблю эти пары чтоб их любили очень сильно хД
То есть, вампиршу со стервозным характером возьмете?
Не люблю эти пары чтоб их любили очень сильно хД
То есть, вампиршу со стервозным характером возьмете?
Ну каждому свое как говорится))) так, что бывает..хД
Даа, с руками и ногами захапаю себе такую вампиршу)) 
Кетрин и подруга, странности
Тогда держите её за мной.Анкета будет завтра к вечеру=)
Кетрин и подруга, странности
Тогда держите её за мной.Анкета будет завтра к вечеру=)
странности теперь видимо в моде
держу за вами, до 11.10
жду
*истерически вопя залетела* пароль не пришел,пароль не пришел сменииииитеее пожалуйста*_*
а нет,уже все прекрасно) Спасибо) 
а нет,уже все прекрасно) Спасибо)
Ну мы рады, давай быстрее пиши анету))
Katherine Pierce
пишу пишу)))
Отредактировано Emily Rose (2013-10-09 18:41:31)
пишу пишу.Вопрос. Где ты сейчас проживаешь?
сейчас я в МФ, ну и по идее в особняке Сальваторе, еще какие-то если вопросы есть, пиши лучше в лс))
Доброго времени суток, прекрасные) Не смогла пройти мимо) Жаль,что любимая Кэр занята, поэтому я просто пожелаю успехов и процветания вашему проекту)
Lovely, приветствую. Если мне не изменяет память, то Кэролайн на данный момент в игре нет. На эту роль проводится кастинг.
Доброго времени суток, прекрасные) Не смогла пройти мимо) Жаль,что любимая Кэр занята, поэтому я просто пожелаю успехов и процветания вашему проекту)
Добрый день, действительно на данную роль проводится кастинг, роль свободна
здравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.
Я могу взять неканона, но хочу спросить у вас) Кто из канонов м.п. вам необходим? В принципе, могу влиться в любую роль, главное, чтобы игра ещё была. Этого мне надо больше всего хд
дравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.
Я могу взять неканона, но хочу спросить у вас) Кто из канонов м.п. вам необходим? В принципе, могу влиться в любую роль, главное, чтобы игра ещё была. Этого мне надо больше всего хд
Здравствуйте)) извиняюсь за задержку в ответе
Ну нам нужны сейчас очень Элайджа, Аларик, Джереми, Марсель и Метт
ну и конечно же любому неканону мы будем только рады, и всегда найдем для вас место в игре.
Так же можете обратить внимание на мою заявку в нужных
здравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.
Здравствуйте, а так же я хочу вам сказать, что в нужных у меня висит заявочка на мою личную занозу в заднице. Отношения довольно интересные(я так считаю).Очень хочу видеть его в игре.Посмотрите,может приглянется)))
Доброго времени суток! Увидел, что у Стефана в заявке на уже занятого Деймона висит биография скопированная из моей прежней анкеты, использовавшейся при регистрации на вашем же проекте перед самым его угасанием, на большую часть текста я не претендую ибо сам копался в рунете и брал с различных источников, но вот этот обзац написан лично мной:
Но и тут-то оказалось не все так просто в датском королевестве, именуемом – Мистик-Фоллс. Елена вдруг поняла, что Деймон для неё свет в окошке и любовь на всю вечность. Вампир естественно был такому исходу бесконечно счастлив, но счастье его было не долгим. Стефан, который не смог стерпеть сего факта докопался до колючей_горькой правды – Елена и Деймон связаны кровью и она лишь дает ему то, что он хочет от неё. Несколько месяцев ушло на то, чтобы сломать эту чертовую связь, разобраться с надоедливыми первородными, и нельзя забывать о Кэтрин, которая никак не может оставить свои «любимые игрушки» в покое, ну и естественно появление некого Сайласа не делает жизнь Сальваторе-старшего проще и легче. Но сейчас он относительно счастлив – брат благославил их - в своей манере естественно – отношения. Связь между ним и Еленой разрушена и она в него влюблена.
прошу его убрать, если не затруднит, да и вообще использовать чужие наработки не хорошо. ИМХО.
бывший старший сальватор
Хорошо, я обязательно передам Стефану, о вашем замечании
Может быть ты присоединишься к нам снова??
бывший старший сальватор
Хорошо, я обязательно передам Стефану, о вашем замечании
Спасибо))
Может быть ты присоединишься к нам снова??
Спасибо огромное, конечно за предложение, но кроме Дея меня никем не заинтересовать, а у вас есть активный игрок хд))
А так рад, что ролку восстановили =)) удачи вам и процветания =)) и долгих лет существования))
ну и да - дизайн шикарный!
Спасибо огромное, конечно за предложение, но кроме Дея меня никем не заинтересовать, а у вас есть активный игрок хд))
А так рад, что ролку восстановили =)) удачи вам и процветания =)) и долгих лет существования))
ну и да - дизайн шикарный!
Это плохо, ибо мы были бы рады, нашим игрокам)
Мы тоже очень рады, жаль конечно, что не смогли тебя найти сразу же, ибо в аське почему-то не отвечал, когда я тебе писала о восстановлении
Спасибо, за пожелания
еще раз спасибо)
И если вдруг, может оставишь связь с собой??
Ох, это мой косяк((( да, и в аське я редкий гость, я мыло и то чаще проверяю, чем туда забредаю хд)
Ну, ничего страшного, уверен, что от моего отсутствия вы ничего не теряете и новый Деймон шикарен, ведь Деймон иным и быть не может хдд)
Не за что же*_*)))
Ох, это мой косяк((( да, и в аське я редкий гость, я мыло и то чаще проверяю, чем туда забредаю хд)
Ну, ничего страшного, уверен, что от моего отсутствия вы ничего не теряете и новый Деймон шикарен, ведь Деймон иным и быть не может хдд)
Не за что же*_*)))
Да ничего, но все равно хотя бы заглянул к нам, мы хоть и этому рады, если что забегай, вдруг передумаешь и возьмешь кого еще. Будем ждать 
Катерина, для тебя все, что хочешь*смеется*
Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами