Вверх страницы
Вниз страницы
У Вас отключён javascript.
В данном режиме, отображение ресурса
браузером не поддерживается

TVD: Breaking Inside

Объявление

BANNERS
Wisteria Lane: через ложь и отчаяние The Vampire Diaries | Soul Love Toronto: Inspire Me
IN GAME
Действия в игре происходят: по началу 5 сезона
Дата в игре: август-сентябрь 2013
WELCOME!
Дамы и Господа, добро пожаловать на ролевую, посвещенную сериалу "Дневники Вампира" - TVD: Breaking Inside. Да Вы не ослышались Мы и правда вернулись более свежие, с новыми идеями, вдохновением и силами. Не проходите мимо, присоединяйтесь к Нам! Если Вам станут не понятные какие-то моменты, смело обращайтесь в гостевую, где АМС с радостью ответят на все ваши вопросы.

ADMINISTRATION

ПОИСК ПЕРСОНАЛА!!!

Заказ квестов! Для всех обязательно написать в этой теме!!!

1 МЕСЯЦ ONLINE!!! Спеши поздравить.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами

Поговори с нами

Сообщений 61 страница 90 из 180

1

http://s4.uploads.ru/mztZi.gif

ПРИДЕРЖАННЫЕ ВНЕШНОСТИ:

Метт Бомер (по нужным)

ПРИДЕРЖАННЫЕ РОЛИ:

0

61

Michael написал(а):

Привет всем)
Можете придержать для меня Элайджу? Если он свободен, конечно.

Элайджа вообще-то придержан, но тот, кто придерживал не появился, забирайте его полностью)
За вами на три дня

0

62

Katherine Pierce написал(а):

Элайджа вообще-то придержан,

да, он уже не придержан давно, так что пусть забирает конечно)
мы очень ждем)

0

63

ХОЧУ НАПОМНИТЬ, ЧТО ЗАВТРА БУДУТ СНЯТЫ С ПРИДЕРЖАННЫХ:

Давина за the witch до 08.10
Бонни за лили до 08.10
Кайла Харрингтон за малинка до 08.10

0

64

Stefan Salvatore написал(а):

да, он уже не придержан давно, так что пусть забирает конечно)
мы очень ждем)

Уже другой хотел прийти, но я забыла записать

0

65

Здравствуйте уважаемые/прекрасные/прелестнейшие/милые/симпатичные.
Я к вам с вопросами)
Во первых, рейтинг игры?(nc) Во вторых, какие на проекте пейринги? В третьих, нужен ли кто на сторону Петровой? Подруга/ведьма(не желательно)/вампир/оборотень?

0

66

╬═умри═╬ написал(а):

Здравствуйте уважаемые/прекрасные/прелестнейшие/милые/симпатичные.
Я к вам с вопросами)
Во первых, рейтинг игры?(nc) Во вторых, какие на проекте пейринги? В третьих, нужен ли кто на сторону Петровой? Подруга/ведьма(не желательно)/вампир/оборотень?

Здравствуйте
о боже сколько прилагательных то, к нам, очень признательны
рейтинг 21,
пейринги у нас: Стефан и Кэтрин, Деймон и Елена, Клаус и Кэр, ну и планируется Элайджа и Хейли
Нужныы конечно, все нужны, но пока именно ищу подругу-вампиршу, которая уже записана в акции, нужные, можно и оборотня еще))

0

67

Деймон и Елена, Клаус и Кэр, убийственные пары существующие везде. Как говорится "застрели меня морковь". Насчет Элайджи и Хейли, интересности *_*
А можно вкратце характер вашей вампирши? и ссылку на нее?

0

68

╬═умри═╬ написал(а):

Деймон и Елена, Клаус и Кэр, убийственные пары существующие везде. Как говорится "застрели меня морковь". Насчет Элайджи и Хейли, интересности *_*
А можно вкратце характер вашей вампирши? и ссылку на нее?

Ну если их все так любят, поэтому и появляются так часто
Насчет вампирши, я не ограничивала персонажа в описании характера, оставила полную свободу выбора и фантазии, ссылка:
I need you

0

69

Не люблю эти пары чтоб их любили очень сильно хД
То есть, вампиршу со стервозным характером возьмете?

0

70

╬═умри═╬ написал(а):

Не люблю эти пары чтоб их любили очень сильно хД
То есть, вампиршу со стервозным характером возьмете?

Ну каждому свое как говорится))) так, что бывает..хД
Даа, с руками и ногами захапаю себе такую вампиршу)) :D

0

71

Кетрин и подруга, странности :D
Тогда держите её за мной.Анкета будет завтра к вечеру=)

0

72

╬═умри═╬ написал(а):

Кетрин и подруга, странности 
Тогда держите её за мной.Анкета будет завтра к вечеру=)

странности теперь видимо в моде
держу за вами, до 11.10
жду

0

73

*истерически вопя залетела* пароль не пришел,пароль не пришел сменииииитеее пожалуйста*_*

0

74

а нет,уже все прекрасно) Спасибо) http://s2.uploads.ru/t/CKcPk.gif

0

75

Emily Rose написал(а):

а нет,уже все прекрасно) Спасибо)

Ну мы рады, давай быстрее пиши анету))

0

76

Katherine Pierce
пишу пишу)))

Отредактировано Emily Rose (2013-10-09 18:41:31)

0

77

Emily Rose написал(а):

пишу пишу.Вопрос. Где ты сейчас проживаешь?

сейчас я в МФ, ну и по идее в особняке Сальваторе, еще какие-то если вопросы есть, пиши лучше в лс))

0

78

Доброго времени суток, прекрасные) Не смогла пройти мимо) Жаль,что любимая Кэр занята, поэтому я просто пожелаю успехов и процветания вашему проекту)

0

79

Lovely, приветствую. Если мне не изменяет память, то Кэролайн на данный момент в игре нет. На эту роль проводится кастинг.

0

80

Klaus Mikaelson написал(а):

Доброго времени суток, прекрасные) Не смогла пройти мимо) Жаль,что любимая Кэр занята, поэтому я просто пожелаю успехов и процветания вашему проекту)

Добрый день, действительно на данную роль проводится кастинг, роль свободна

+1

81

здравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.
Я могу взять неканона, но хочу спросить у вас) Кто из канонов м.п. вам необходим? В принципе, могу влиться в любую роль, главное, чтобы игра ещё была. Этого мне надо больше всего хд

0

82

мимо проходил хд написал(а):

дравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.
Я могу взять неканона, но хочу спросить у вас) Кто из канонов м.п. вам необходим? В принципе, могу влиться в любую роль, главное, чтобы игра ещё была. Этого мне надо больше всего хд

Здравствуйте)) извиняюсь за задержку в ответе
Ну нам нужны сейчас очень Элайджа, Аларик, Джереми, Марсель и Метт
ну и конечно же любому неканону мы будем только рады, и всегда найдем для вас место в игре.
Так же можете обратить внимание на мою заявку в нужных

0

83

мимо проходил хд написал(а):

здравствуйте, великолепные.) Не смог пройти мимо вас.

Здравствуйте, а так же я хочу вам сказать, что в нужных у меня висит заявочка на мою личную занозу в заднице. Отношения довольно интересные(я так считаю).Очень хочу видеть его в игре.Посмотрите,может приглянется)))

0

84

Доброго времени суток! Увидел, что у Стефана в заявке на уже занятого Деймона висит биография скопированная из моей прежней анкеты, использовавшейся при регистрации на вашем же проекте перед самым его угасанием, на большую часть текста я не претендую ибо сам копался в рунете и брал с различных источников, но вот этот обзац написан лично мной:

Но и тут-то оказалось не все так просто в датском королевестве, именуемом – Мистик-Фоллс. Елена вдруг поняла, что Деймон для неё свет в окошке и любовь на всю вечность. Вампир естественно был такому исходу бесконечно счастлив, но счастье его было не долгим. Стефан, который не смог стерпеть сего факта докопался до колючей_горькой правды – Елена и Деймон связаны кровью и она лишь дает ему то, что он хочет от неё.  Несколько месяцев ушло на то, чтобы сломать эту чертовую связь, разобраться с надоедливыми первородными, и нельзя забывать о Кэтрин, которая никак не может оставить свои «любимые игрушки» в покое, ну и естественно появление некого Сайласа не делает жизнь Сальваторе-старшего проще и легче. Но сейчас он относительно счастлив – брат благославил их - в своей манере естественно – отношения. Связь между ним и Еленой разрушена и она в него влюблена.

прошу его убрать, если не затруднит, да и вообще использовать чужие наработки не хорошо. ИМХО.

0

85

бывший старший сальватор
Хорошо, я обязательно передам Стефану, о вашем замечании
Может быть ты присоединишься к нам снова??

0

86

бывший старший сальватор
Хорошо, я обязательно передам Стефану, о вашем замечании

Спасибо))

Может быть ты присоединишься к нам снова??

Спасибо огромное, конечно за предложение, но кроме Дея меня никем не заинтересовать, а у вас есть активный игрок хд))
А так рад, что ролку восстановили =)) удачи вам и процветания =)) и долгих лет существования))
ну и да - дизайн шикарный!

0

87

бывший старший сальватор написал(а):

Спасибо огромное, конечно за предложение, но кроме Дея меня никем не заинтересовать, а у вас есть активный игрок хд))
А так рад, что ролку восстановили =)) удачи вам и процветания =)) и долгих лет существования))
ну и да - дизайн шикарный!

Это плохо, ибо мы были бы рады, нашим игрокам)
Мы тоже очень рады, жаль конечно, что не смогли тебя найти сразу же, ибо в аське почему-то не отвечал, когда я тебе писала о восстановлении
Спасибо, за пожелания
еще раз спасибо)
И если вдруг, может оставишь связь с собой??

0

88

Ох, это мой косяк((( да, и в аське я редкий гость, я мыло и то чаще проверяю, чем туда забредаю хд)
Ну, ничего страшного, уверен, что от моего отсутствия вы ничего не теряете и новый Деймон шикарен, ведь Деймон иным и быть не может хдд)
Не за что же*_*)))

0

89

бывший старший сальватор написал(а):

Ох, это мой косяк((( да, и в аське я редкий гость, я мыло и то чаще проверяю, чем туда забредаю хд)
Ну, ничего страшного, уверен, что от моего отсутствия вы ничего не теряете и новый Деймон шикарен, ведь Деймон иным и быть не может хдд)
Не за что же*_*)))

Да ничего, но все равно хотя бы заглянул к нам, мы хоть и этому рады, если что забегай, вдруг передумаешь и возьмешь кого еще. Будем ждать :love:

0

90

Катерина, для тебя все, что хочешь*смеется*

0

Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно