П О Д Н Е Б О М О Л И М П АДобро пожаловать в Древнюю Грецию, путники!
Авторский мир: смесь реал-лайфа и фентези. Современная Греция. Сила Богов, Чудовищ и Героев перешла в руки к смертным. NC-17.СЮЖЕТ | ОПИСАНИЕ РАС | СПИСОК БОГОВ/ЧУДОВИЩ | ГОТОВЫЕ ПЕРСОНАЖИ | ТРЕБУЕМЫЕ ПЕРСОНАЖИ
РАЗДАЕМ ГРАФИКУ! ПОЧТИ БЕЗВОЗМЕЗДНО!
Под небом Олимпа
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12013-10-16 15:29:38
Поделиться22013-10-16 15:32:37
Представляю вашему вниманию двух ОТРИЦАТЕЛЬНЫХ персонажей, которые пошли в Эгейнст не для массовки - а с целью убить Кестлера. Огромная просьба - не делать из них страдальцев, которые вынуждены поступать плохо, хотя в душе они розовые пони. В душе они похуже сцотоны. Не идеализируйте их, пожалуйста
Ищет Честер.
1. Особые приметы.
Внешность: Добрев.
Раса: Хранительница Апаты - Богини коварства и обмана. Состоит в Эгейнсте. Одна из сторожил этой группировки.2. Кратко о персонаже.
Ты - одна из тех, кто предан Эгейнсту жизнью, телом и душой. Тебя здесь понимают, ведь все члены Эгейнста также, как и ты, желают Кестлеру мучительной смерти. А все началось с того, что твою семью Кестлер уничтожил у тебя на глазах. И в 16 лет ты сама отыскала Райса (прежнего лидера Эгейнста), вступила в группировку и поклялась, что сделаешь все, чтобы помочь ему уничтожить Кестлера. Но Райс погиб - на его место пришел я. И, мягко говоря, я тебя не воодушевил. Ты не видела во мне сильного предводителя. Слишком добрый и поверхностный - вот каким ты меня представляла. Но время шло - все менялось. Вскоре ты смирилась с моим лидерством. НО! Ты все еще желаешь видеть во мне Райса. Так почему бы тебе, Хранительнице Богини обмана, не прибегнуть к парочке своих фирменных техник?..
Сама Мария очень эгоистична, жестока и надменна. Она - сильная личность, знающая, когда нужно дать слабину. Лжива, изворотлива и очень умна. Однако до последнего предана группировке. Не переносит тех, кто пришел в Эгейнст просто для массовки, а не с целью уничтожить Кестлера.
3. Ваши планы и отношения с ним.
Все будет ясно по ходу игры. Но планы есть )4. Требования к персонажу.
Я не хочу, чтобы игрок идеализировал этого персонажа. Нет, не ищите оправданий отвратительным поступкам Марии - она сделала так, потому что хотела.
1. Особые приметы.
Внешность: Натаниэль Бузолич.
Раса: Хранитель Мома - бога злословия. Состоит в Эгейнсте.
2. Кратко о персонаже.
Кто-то пришел в Эгейнст, чтобы уничтожить Кестлера. Кто-то пришел в Эгейнст, чтобы спрятаться от Артура. А ты пришел в эту группировку потому что Кестлер обыграл тебя в карты. Ты не захотел признавать свой проигрыш и решился подсторожить Артура в одной из темных подворотен... И, к сожалению, только через год понял, что решение было неверным. Да, схватка оказалась настолько неравной, что Кестлер отправил тебя на 12 месяцев в кому. По возвращению в мир настоящий, ты твердо решил отомстить за надруганную честь и поломанные кости. Ты пошел в Эгейнст. И, к слову, очень проникся этими жалкими мечтами об уничтожении Кестлера. И ты остался в Эгейнсте, стал выполнять все поручения сверху. Особенно хорошо у тебя получалось настраивать людей друг против друга. И еще бы! Ведь у тебя в покровителях Мом - Бог злословия. Тебе стоило только нашептать что-то одному человеку против другого, и они уже грызлись не на жизнь, а на смерть. А тебе и нравилось. И особенно тебе нравилось добивать. Брать, например, биту, подходить к полумертвым людям и разбивать им череп. Ты и сам не понимаешь откуда в тебе эта жестокость. Но она тебе нравится. И ты не желаешь ничего менять.
Сам Мелеагр, что называется, обаятельный подонок. Он хорош, обладает неплохим чувством юмора. И он скорее напоминает подростка, чем взрослого состоятельного мужчину. Язвителен и саркастичен. Мел чертовски обаятелен, притягателен, но при этом заносчив, напыщен и самовлюблен. Мстителен и жесток, этот Хранитель не терпит обид, самыми ужасными способами наказывая своих недоброжелателей.3. Ваши планы и отношения с ним.
Все обсудим.4. Требования к персонажу.
Опять же! Персонаж отрицательный. Не ищите ему оправданий - ему нравится быть таким.