|
|
TVD: Breaking Inside |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами

|
|
Katherine Pierce
Хочу сказать, что активность будет, т.е посты в отведенные три дня и появление на форуме, но вот времени на флуд у меня хватать не будет, хотя я сам любитель. Играл я довольно давно и не возвращался только из-за учебы, так что если Вас устроит такое, то я весь Ваш.
Хочу сказать, что активность будет, т.е посты в отведенные три дня и появление на форуме, но вот времени на флуд у меня хватать не будет, хотя я сам любитель. Играл я довольно давно и не возвращался только из-за учебы, так что если Вас устроит такое, то я весь Ваш.
Ну общаться можно не только во флуде
минимализм это хотя бы я должна вас знать, то есть мы должны познакомиться..хД
вот такая вот я, привыкла знать с кем играть буду
А так, меня все устраивает, забирайте секазного
я вас очень буду ждать
Доброго времени суток, Вас беспокоит ролевой проект «The Vampire Diaries | Soul Love».
На ролевом проекте проводится всем знакомое «Соревнование ролевых», приглашаем Вас поучаствовать в этом увлекательном соревновании. По всем вопросам обращаться ко мне в ICQ 623876498 или в спец. тему на форуме, раздел «Соревнование ролевых». От Вашего проекта требуется два участника: 1 – представитель с АМС, комиссия, выбор тем; 2 – участник соревнований. Сроки проведения соревнований - вы можете увидеть в Объявлении, в спец.разеле.
Спасибо за Внимание, присоединяйтесь!
PR
Здравствуйте, спасибо за приглашение, обязательно его рассмотрим))
Еще раз спасибо
Всем доброго времени суток. Я с лила, та, что искала роли Ками, Давины и Хейли. Держите Ками на максимальный срок)
Вечер добрый)
За вами до 19.10
Ждем вас)
Вечера. У вас играла девушка Эмили, еще внешка Барбары Палвин была, она вроде моя знакомая, звала к вам, а сейчас ее нет. Она ушла и что вообще случилось?
Вечера. У вас играла девушка Эмили, еще внешка Барбары Палвин была, она вроде моя знакомая, звала к вам, а сейчас ее нет. Она ушла и что вообще случилось?
Доброго времени суток вам))
Да девушка такая у нас была, но сейчас ушла, произошли некоторые разногласия.
Но вы можете прийти к нам без неё, мы рады каждому
Добрый день)
Извините, пожалуйста, что задержалась, были проблемы.
Добрый день)
Извините, пожалуйста, что задержалась, были проблемы.
День добрый
мы вас ждали
пароль сменила
Уважаемые партнеры, вас беспокоит ролевая Chicago. Night lights
К сожалению наш проект закрывается и просим перенести нашу тему в архив
Всего доброго)
Уважаемые партнеры, вас беспокоит ролевая Chicago. Night lights
К сожалению наш проект закрывается и просим перенести нашу тему в архив
Всего доброго)
очень жаль, что ж спасибо что сказали)) надеюсь что вы еще откроете ролевую которая будет процветать))
Уважаемые партнеры! Оповещаем Вас о закрытии проекта "SUPREME!", благодарим за плодотворное сотрудничество и желаем Вам удачи и процветания!
С уважением, АМС "SUPREME".
Уважаемые партнеры! Оповещаем Вас о закрытии проекта "SUPREME!", благодарим за плодотворное сотрудничество и желаем Вам удачи и процветания!
С уважением, АМС "SUPREME".
Спасибо, мы уже уведомлены об этом прискорбном событии
Очень жаль 
Доброго времени суток!
Скажите, у вас свободна или занята роль Элайджи? В теме ролей отмечен как срочно требующийся, а профиль вроде есть.
Доброго времени суток!Скажите, у вас свободна или занята роль Элайджи? В теме ролей отмечен как срочно требующийся, а профиль вроде есть.
доброго :3
простите нас
мы просто забыли его отметить
но может мы вам подберем другую роль?))
Понятно, спасибо. К сожалению, интересует только этот персонаж
Понятно, спасибо. К сожалению, интересует только этот персонаж
очень очень жаль
Но если же передумаете, рады будем вам)
Понравилась подпись Катерины и решила Вас рассмотреть.
Но есть вопросы.
Что вы хотите сделать для Лекси?
Понравилась подпись Катерины и решила Вас рассмотреть.
Но есть вопросы.
Что вы хотите сделать для Лекси?
Доброе время суток, извиняемся за задержку в ответе
Приятно, очень даже
Я к сожалению не совсем поняла ваш вопрос, может быть вы его больше раскроете? Что именно вас интересует насчет Лекси и мы с радостью вам ответим на все.
Здравствуйте.) Скажите пожалуйста возможно ли освобождение Клауса и Хейли? Они как-то давно не появлялись.)
Здравствуйте.) Скажите пожалуйста возможно ли освобождение Клауса и Хейли? Они как-то давно не появлялись.)
Добрый день, в принципи возможно освобождение, если же вы будите проявлять активность на нашем форуме?? Так как это канон, а это уже серьезнее)
здравствуйте)
возможно, и даже вероятно, вы убьете меня за этот вопрос)
но попытка не пытка:)
можно ли у вас занять роль темного прошлого_Сайласа- Омары?
просто учитывая, что вы оживляете умерших, вдруг мне улыбнется удача) p.s. если проблема возникнет из-за мордашки гилберт, абсолютно на нее не претендую с:
мало ли может её душа переселилась в другое тело. раздвоение личности. две души в одном теле :з
здравствуйте)
возможно, и даже вероятно, вы убьете меня за этот вопрос)
но попытка не пытка:)
можно ли у вас занять роль темного прошлого_Сайласа- Омары?
просто учитывая, что вы оживляете умерших, вдруг мне улыбнется удача)
p.s. если проблема возникнет из-за мордашки гилберт, абсолютно на нее не претендую с:
мало ли может её душа переселилась в другое тело. раздвоение личности. две души в одном теле :з
Приветствую вас
Если же вы это сможете как-то обосновать правильно, то есть каким именно образом она ожила или же переселилась, то милости просим
Но внешность придется сменить, ибо третья Добрев, будет уже перебором.
Я пока переговорю с девушкой, которая хотела Хейли и если ее все устраивает, то мы вечером к вам придем.)
Я пока переговорю с девушкой, которая хотела Хейли и если ее все устраивает, то мы вечером к вам придем.)
Конечно, мы будем вас ждать
Если что регистрируйтесь с точкой
Здравствуйте) Подправьте, пожалуйста, список ролей)
А то малость не пойми- кто занят, кто свободен)
Здравствуйте) Подправьте, пожалуйста, список ролей)
А то малость не пойми- кто занят, кто свободен)
Здравствуйте, спасибо за наводку
Доброго времени суток)
Скажите, а у вас Ник и Хейли заняты?
Доброго времени суток)
Скажите, а у вас Ник и Хейли заняты?
Ник и Хейли могут идти на освобождение
но молодой человек уже приходил до вас и интересовался этой парочкой
Вы хотите их занят?? Если да, то можете подождать до завтра, если они не объявятся, то ваши
Вы здесь » TVD: Breaking Inside » Гостевая книга » Поговори с нами